Notas de prensa del día 8/26/2017

  • ¿Conoces las propuestas de Arla para tu cocina de la mano de Mario Sandoval?

    Arla Foods - 25 de Aug, 2017 por Agencia SIM

    El canal de Youtube Cocina con Gusto, patrocinado por Arla, ofrece una gran variedad de recetas, trucos e ideas para poner en práctica en la cocina y conseguir incorporar a tu vida una alimentación sana y saludable. El cocinero dos estrellas Michelín, Mario Sandoval, es el encargado de mostrar los pasos para llevar a cabo todo tipo de platos de diferentes estilos y dificultad. Para este verano Mario propone platos muy saludables como unos calabacines rellenos, una lasaña...

  • Nueva versión de Facebook para el ahorro de datos

    Solbyte - 25 de Aug, 2017 por Solbyte

    Facebook es una de las redes sociales más interesantes en la actualidad, y sus actualizaciones la mantienen en todo momento como pioneras en este ámbito, especialmente con todos los servicios que ofrece desde desarrollo de aplicacion movil, pero algunas personas no se sienten satisfechas con ella por el peso de la misma y toda la inmensa cantidad de añadidos con la que cuenta, es por esta razón que se ha creado una nueva versión de Facebook mucho más ligera...

  • Un buen colchón es clave para todo deportista

    Sportcolchón - 25 de Aug, 2017 por Sportcolchón

    Cualquier deportista que se precie, conoce la necesidad de un buen descanso. La necesidad de un buen descanso es algo  irrefutable y más aún si te dedicas al mundo del deporte. Por ello una decisión importante a la hora de dormir será que colchón escoger, teniendo en cuenta nuestras características físicas. La sociedad actual, no ha tardado en darse cuenta de lo importante que es descansar para tener un rendimiento al 100% de energía. Hay...

  • ¿Qué es la Tagatosa? Descubre lo último en edulcorantes naturales

    Parafarmacia Iglesias - 26 de Aug, 2017 por Parafarmacia Iglesias

    Acabamos de recibir en www.parafarmacia-iglesias.com la Tagatosa. ¡Por fin un sustituto del azúcar, 100% natural con todo ventajas y ningún inconveniente! Por hydrólisis, la lactosa se divide en glucosa y galactosa. La fermentación de la galactosa genera moléculas de Tagatosa en cristales blancos que tiene el mismo sabor y aspecto del azúcar. Estas son 10 importantes razones para que te decidas a probarla. 1. Su sabor (esta vez de verdad) es...