Arla rallado, el toque de sabor ideal en las recetas más saludables

Arla Foods - Friday, April 26, 2019.
Enviado por Agencia SIM

Los quesos 100% naturales de la compañía cuentan con un sabor y una calidad excepcional que los posiciona como el aliado preferido de las familias en sus recetas vegetales

 

La compañía danesa cuenta con una amplia gama de quesos rallados que destacan por su gran versatilidad para adaptarse a multitud de recetas diferentes que enamoran cada día a las familias españolas. Arla, que con sus quesos 100% naturales -sin aditivos, conservantes ni colorantes- promueve una alimentación de saludable, llena las redes de recetas healthy que ayudan a pequeños y mayores a realizar la ingesta diaria recomendada de verduras y hortalizas, añadiendo un simple toque del queso rallado que mejor combine con el plato para dotar de un sabor único las elaboraciones.

De este modo, con Arla Mozzarella y Arla Mozzarella Light -con tan solo un 12% de materia grasa-, que cuentan con un fundido óptimo, un hilado perfecto y un dorado único, además de una textura suave y cremosa, se podrá elaborar una lasaña de verduras; Arla Cheddar & Mozzarella, que combina la exquisita mozzarella con la explosión de sabor del auténtico cheddar inglés y que confiere a los platos horneados un toque sabroso y natural, es el queso perfecto para un milhojas de calabacín y manzana; Arla Pasta & Gratinar, con su selecta mezcla de 3 quesos - Cheddar, Regato y Maasdam - especialmente seleccionados para fundir, realzar y aportar cremosidad, marida sin igual con unos boletus gratinados; y Arla Ensalada, compuesto por daditos de 2 quesos -Cheddar y Samsoe- en armonía, que proporcionan un sabor intenso y equilibrado, es ideal para aportar pincelada de color a una ensalada verde de pepino, queso y yogur.

Además, ahora el reconocimiento de Arla rallado -hasta ahora Finello- será más fácil para los consumidores, gracias a la integración de estos productos en una misma imagen de marca, que ya incluía las variedades de quesos loncheados y quesos de untar. Para ello, la compañía llevará a cabo un restyling en el packaging que destacará por ser más moderno y llamativo, así como por la fácil identificación del tipo de queso y el uso.

Acerca de Arla Foods

Arla Foods amba es la cuarta cooperativa láctea más grande del mundo. Los fundamentos de la misma se establecieron hace más de 100 años, siendo un momento fundamental en su historia la fusión en el año 2000 entre el grupo sueco Arla y la danesa MD Foods Company.

Al cierre de 2011, Arla, con sede en la ciudad danesa de Aarhus, contaba con más de 8.000 ganaderos como propietarios de la cooperativa tras sus últimas fusiones con Hansa Milch (Alemania) y Milko (Suecia), creciendo en 2012 al fusionarse también con MUH (Alemania) y Milk Link (Reino Unido).

Arla cuenta con instalaciones de procesamiento en 13 países y emplea a más de 15.000 personas. Sus productos se comercializan en más de 100 países y es el mayor proveedor de leche ecológica del mundo.

Mas información acerca de Arla Foods

  • Imprimir
  • Reportar abuso